3 de julho de 2008

Não deu...

Ontem, quando acabou a minha festa lá em casa, subi com o papai para acompanhar a final da Libetadores entre Fluminense e LDU. Quando chegamos no quarto, já estava 1 a 0 para a LDU. Como sou pé-quente em assistir aos jogos junto com o papai, logo, logo o Flu empatou. Mais um pouco, deu-se a virada ainda no primeiro tempo. No intervalo a amamãe chegou e uma bronca na gente porque eu ainda não estava dormindo. Logo ela viu porque não consegui dormir, o jogo estava empolgante e o Fluminense fez o terceiro gol aos 12 do segundo. Com esse resultado, o jogo ia para a prorrogação. Devo confessar que o dia foi agitado e, apesar de querer muito acompanhar o jogo até o fim, dormi antes dos 20 minutos do segundo tempo (já passava de 11:20h). Só hoje fiquei sabendo que o jogo foi para os penaltis e a LDU ganhou. Pena, na próxima a gente ganha!